AH! SE TUDO FOSSE ASSIM

AH, SE FOSSE ASSIM!...

Um bom programa no além quero ter,

Já preparado com antecedência.

Em boa cama quero me estender,

Quarto privado vou dar preferência.

Pois sempre bendigo o mal não fazer,

Me comportado com muita prudência,

Parentes e amigos quero rever,

Tenho rezado, feito penitência.

São Pedro, no Céu, vai me receber

De braços abertos, dar precedência,

Ouvindo meus versos com paciência...

Tirando meu véu, vou lhe agradecer.

Do meu passado, com toda consciência,

Nenhum pecado na reminiscência...(?)...

PS: Que Deus me perdoe pela brincadeira surreal.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 30/09/2013
Código do texto: T4504618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.