A FORÇA DO AMOR
Foi a força do amor que fez Jacó
trabalhar quatorze anos pra Labão;
pois com Leia inda sentia-se só,
só Raquel preenchia seu coração!
Foi a força do amor que fez José,
lá no Egito, a seus irmãos perdoar;
demonstrando que nunca perdeu a fé
de toda família reconquistar!
Foi a força do amor que fez Davi
enfrentar a Golias, não desistir,
e derrotar, sem medo, o seu algoz!...
Foi a força do amor que fez Jesus
suportar o peso da horrenda cruz
e entregar Sua vida por todos nós!