O PODER DO AMOR
O poder do amor vence a distância,
o poder do amor vence a saudade;
o poder do amor vence a ganância
desse mundo cruel, de falsidade!
Pois o poder do amor vence a maldade,
aonde há discórdia traz união;
aonde há tristeza, no coração,
ele traz alegria, felicidade!...
Mas é preciso usá-lo, no dia a dia,
esse poder que é bênção, não é magia,
que o Senhor nos deixou com intensidade!...
O poder do amor é a solução,
é a saída, o escape, a salvação,
que Jesus deixou para humanidade!
© Antonio Costta