ODE À SIMPLICIDADE

Ser simples como a música que toca

N'alma ao primeiro acorde entronizar!

Eis a ODE acolhedora que provoca

No Ser corpóreo um: imortalizar! -

A descoberta máxima da VIDA

É o total desapego material!

- Efêmero dos tempos de perdida

Batalha procurando o que é mortal! -

Levaremos o quê? - Corpo desfaz... -

Uma arca plena d'ouro ou nossa Messe

De Amor Doação Sorrir Simplicidade?

Tesouros maiores hão que Ser bom Paz

Justiça social Prece Liberdade

Ser parte e voz de tudo que acontece?

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 15/04/2007
Código do texto: T450442
Classificação de conteúdo: seguro