MEU SONHO DE CONSUMO
Tenho um modo de te querer
que não é difícil de entender,
tua vida eu não quero viver,
somente o teu amor quero ter.
Não pretendo te ver tristonho,
nem penso em te ver infeliz,
e sim, bem alegre e risonho,
pois quero que estejas feliz...
Sem nenhuma contrariedade,
muito amor, paz e calmaria
entre nós, com cumplicidade.
Quero sempre a tua companhia,
te quero e do amor quero tudo!
Assim penso, sonho e me iludo.