almejar.
um elogio
fostes o suficiente
para um sorriso envolvente
caliente
mediante esta selva de pedra
gritou a emoção
no meio de um deserto
fizeram festa, ordenou o coração
houve dialogo
mansidão
temperança
esperança de um dia melhor
concordância,
incompatibilidade de gênero,mas por um instante reinou a paz almejada.