Soneto Adolescente 27 :..QUE CONTINUE ASSIM...
Há muito tempo que te conheço,
porém,nunca antes havia reparado
que em você,existe algo,que desconheço
e assim,talvez,nunca tenha notado...
Sinto que no entanto,não mereço
e nem quero que tudo fique mudado...
se esta nossa amizade não tem preço...
é justo que eu fique assim calado...
...e que continue assim,eu...o amigo;
você...amada,contudo...continuas amiga...
sem nada revelar,meu caminho sigo.
não queria,mas deixo tudo ficar assim :
quem sabe,um dia,te esquecer consiga...!
lamento apenas que você nunca pensará em mim...!