Z

DESCOBERTA

Um dia se descobre que o importante
Na verdade nunca o foi para os demais
E que o que aprendeu, de agora em diante,
Não serve para situações reais...
 
Um dia você vê que a caminhada
Feita com sofrimento e empecilhos
Não foi suficiente, deu em nada
Foi como um trem saindo de seus trilhos...
 
Também vai descobrir que aquela luz
Que te guiava os passos se apaga
E ver que é a escolha que o conduz...
 
Então uma verdade bem no fundo
Lhe passa uma certeza que propaga
Que ainda há muito que fazer no mundo!...
29/09/2013