Emoção x Razão
Sabe-se lá a emoção
Quanto toca fundo a alma
Nos faz perder a razão
A plenitude e a calma
E no fim a razão prevalece
Enquanto o devaneio de sentir
Tal emoção que não acontece
Perdendo a vontade de existir
Tantos sentimentos humanos
Apregoados em nosso ser
Sentimentos tão mundanos
Tal emoção hora há de controlar
A imensa vontade de ter
A razão de sempre amar