SONETO DA TRAJETÓRIA.

Esta alma imunda e gemente
nesta insâno presidio de carne
se diz neste mundo contente
quer voar deixando seu escarne.

Pobre presa em passado sômbrio
com a cegueira dos olhos vendados
pouca coisa em vós tem um brío
esta perdendo os tempos ofertados.

Ainda não sabe da justiça divina
esta peneira,justa,bem fina,e fiel
que recusará seu passado cruel.

Esta sempre na vida que lhe alucina
sem saber de sua doce existência
vai sempre pesando sua consciência.

 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4503138
Classificação de conteúdo: seguro