EM ALGUM LUGAR DO INFINITO
Em algum lugar do infinito
Reuniremo-nos a sorrir.
Tornando a razão grande mito
Veremos: há sol no porvir...
Na luz da vivência infinita
Luzirá em nós uma chama
Como um fogo eterno que agita
Alma, coração, e proclama:
Em algum lugar do infinito
Onde mais bonita é a lida
Seremos da luz, do sentir...
Em algum lugar mais bonito
Seremos do sol! No florir
De quem sonha amar nesta vida...