EM BUSCA DO AMOR
Um dia na amplitude do universo,
Na vasta escuridão do indefinido
Distante desta vida Irei disperso
Encontrar o satélite esquecido
No céu: perdida órbita sem norte
Flutuando no além. Descontrolado,
Sem rota e sem sinal. Verei se a sorte
Um dia poderá estar ao lado.
Irei sem ninguém. Só. Sem a lembrança
De ser um ser humano. E então, sozinho
Quem sabe não me possa ser possível
Gritar! Gritar! Gritar! Na esperança
De ouvires ecoar meu forte grito
Grito, que neste mundo é insensível...