Freddy: A Dupla Personalidade do Eu-Lírico

O que é isso que eu sinto?

É o mal que pressinto.

Meu coração enche-se de maldade,

fruto de uma falsa lealdade.

Amor e sexo, isso não importa mais.

Jamais lhe importo tamanha felicidade,

Apenas a contrariedade.

Ele não sente amor,

Apenas a dor.

Liberte-o de todo o mal,

E algo racional.

Liberte-o dessa ilusão,

E traga-o a união;

Mostre a ele o amor.

Resgate sua verdadeira beleza,

Querido Eu-lírico, jogue-a pra fora,

Antes que seja tarde demais.

Agora eu lhe entendo Freddy;

Você está perturbado, por favor,

pare de chorar, não quero sentir

a mesma tristeza que tu.

Iremos em busca do equilíbrio, sei

Que estamos unidos;

Venceremos e assim unidos

seremos.

Adeus dor,

até

nunca

mais.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 29/09/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4502799
Classificação de conteúdo: seguro