O TEMPO NÃO PASSA
Naquela única vez, das poucas vezes,
ficamos longe por três inteiros meses!
Você estava só, solteira, em Ilha Solteira,
e eu trabalhando numa cidade hospitaleira!
Estava treinando operadores em Queluz,
na subestação que cuida de força e luz!
Você nos preparativos do casamento
e eu, distante e triste, no maior tormento!
Os segundos pareciam minutos morosos!
Os minutos pareciam horas e horas longas!
As horas pareciam dias e dias vagarosos!
Os dias pareciam semanas samongas!
Semanas como meses bem dolorosos!
Mandei chefe para Tonga da Mironga!
P.S. 1: Só me mandaram de volta quando discuti com o chefe!
Chefes que não compreendem, merecem além de tabefe,
que sejam mandados pra Tonga da Mironga do Kabuletê!
Meses longe da amada, são anos que vem pra aborrecer!
P.S. 2: Procurem no Google o que é na Tonga da Mironga do kabuletê!
Foz do Iguaçu, 24/09/2012
Queluz, 12/02/1973