SONETO DE MINH`ALMA IV
E seremos amor quando ao teu lado eu viva...
E que nossas essências sejam d´alma e coração.
Na paz onde sorrio em verdadeira emoção.
Que teu amor seja pleno na luz que me motiva.
Olha os ternos olhos que te amam festivos.
Entrelaçam nosso amor na poesia e canção.
No amor profícuo, leal e sem explicação.
Beija os meus lábios que te sorriem emotivos.
Canta em poesia nosso amor apaixonado.
Sagrado, amor tão raro, apenas meu e teu,
E me diz os versos mais puros e delicados.
E declamo em poesias nosso amor emocionado.
Tão belo quanto Shakespeare d´Julieta e Romeu.
E declaro-te, saberá, do meu amor encantado!