Que saudades meu amigo

Ao meu cachorro Fusca;

Aquela porta ainda abro

Com o desejo de assoviar,

E te esperar vir correndo

Louco e feliz, me abraçar.

Ainda sento naquela mesa

Querendo te ter do lado,

Babando, oferecendo a pata

Aperriando por um agrado.

Tanto tempo já passou

E a saudade só aumentou.

Eu quero te ter comigo.

Não vivo um dia só

Sem a garganta dar um nó

Lembrando de ti meu amigo