Fidelidade
Enquanto sentir o seu amor por mim
manterei viva a chama da minha paixão;
e te revelarei em meus versos assim,
com a minha mais esplêndida emoção!
Nessa nossa entrega plena, louca e fatal
compartilho meus melhores sentimentos.
De uma forma pura, sincera e sem igual,
sentirás como te quero a todo momento.
Por ti enfrento tudo o que for preciso!
Atravesso oceanos em mares bravios.
Sei o que quero sem nenhum engano.
Pelo nosso amor sou sempre incisivo.
Caminho ao seu encontro sem desvios,
pois sei que junto a você sou soberano!