Amando no mundo
Amando no mundo
Juro que me senti quase que frustrado
Ao não me saber o único amado
Outros que amavam a outros tanto
Abdicavam da devoção a um santo
Eu queria mais a Maria do que eu cria
Querendo que ela ainda mais me querendo
Queria gozar do amor toda fantasia
Ela pedindo a mim, a um mundo reverendo
Que todos a um possa inteiramente querer
Resta saber se todo querer no mundo vai caber
Caminhando marquei meu espaço com seu passo
Viveremos juntos as noites claras, e dias breus
Claustrofóbicos num abismo, ou só por egoísmo
Pensemos que no mundo, o amor seja só você e eu