0 PONTO FINAL ......
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]]
Pois é...eu te amei. Ah! Como te amei
Como sofri...quanto te quiz..como chorei
Hoje porém vejo o quanto eu me enganei
Quanto fui ingênuo...não és quem imaginei
És apenas uma igual a tantas que conheço
Não sabe amar, ser de um amor somente
Não posso mais sofrer, já paguei um alto preço
Agora quero apenas te esquecer... infelizmente
Nunca poderia eu imaginar tua atitude cruél
Ridicularizar os nossos beijos doces como mél
Fazendo com que eles se tornem amargo como fél
Hoje infelizmente a novela por tua atitude tão desleal
Após viver uma fase de amor tão grande... fenomenal
Com tristeza só posso te dizer...coloque agora... o ponto final....