A BELEZA II
Eu canto tua beleza
Na simples quadra de amor
Pois sei que na natureza
Tu és a mais bela flor...
Se humilde é este compor
Não falta a delicadeza,
Pois sei não deixo me impor
Razões da ciência burguesa.
Meu canto é inspiração,
Não ouve os sem coração
Não teme falar de amor...
E eu canto tua beleza
Pois tenho toda certeza:
Tu és a mais bela flor...