JARDINEIRO

Para compor um bom jardim,
Precisamos de uma área adequada,
Várias ferramentas, e pessoa animada,
Adubo, boa semente, e água em fim,

A pessoa, chamamos de JARDINEIRO,
Entre as ferramentas, uma é o dinheiro,
A área adequada, chamamos paisagem,
Boa semente, adubo, e água, e a regagem,

O papel do Jardineiro, é cuidar com amor,
Outros que amam, borboletas e beija flores,
Atraídos pelo nécta, perfumes e seus odores,

Então entram terceiros, todos com louvor,
São aqueles que frequentam, os admiradores,
Amantes da beleza, de objetos encantadores.