soneto de pecado

As vezes quero fugir de mim,

o pecado vem em desejo carnal,

o perfume é o desejo do fim,

se permito floresce a beleza do mal...

o confrontar-se é sofrimento real,

mas angelical também é esse ser,

compensaria a morte natural,

ou viver a eternidade a morrer...

matar a carne com o prazer,

viver diante grande remorso,

confrontar nascente mal...

escolhas refletem na vida,

para o bem para o mal escolher,

o passo errado ecoa na eternidade....

luis sophos
Enviado por luis sophos em 28/09/2013
Código do texto: T4501627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.