Z

NÃO SE PREOCUPE AMOR / DON’T WORRY BABY

Um pensamento negativo me persegue
Não sei há quanto tempo ele persiste

Mas continuo a pensar, mesmo que o negue
Que alguma coisa está errada e existe...

Mas ela olha nos meus olhos e consegue
Acalmar meu coração que está tão triste
Acontece que o meu medo ela até cegue
Ao repetir:- Tudo está bem! Ela insiste

Me anima e me faz sentir mais vivo
Meus temores ela filtra em seu crivo
E repete:- Tudo, tudo acaba bem...

Que prazer quando faz amor comigo
Entre zelos e delícias eu bendigo
Quando ela diz que a paz nos sobrevém...
28/09/2013


Inspirado na música de Lorrie Morgan & Beach Boys
http://www.youtube.com/watch?v=Xx_QSsCxKnA
MGP+sRHICws9AzPg8MOzpx8VgaoE8qFhgEADLQAoXdonEAkRYQJxySKowJ0DWAPxOPAjEB0OHIBYmSNBUAQzGDAEkhFoT6AjHjzwCaRjTQezSSgEWtFjS6A2ECC4CFSGQhEEVYMsCGQkQIArXwJQCYRnwQInZQUZsJMi0AzHAfIEGtOg9JMcAjNgSWAiEBMIXQLJSUAbRVGWBtAIOBPoQ6AlAoILUFOC4AAEcQhcCHSBgHMCUkKsHDigBogRD7LDcDMEiQKKOyxUDdggJkrEGBQTFiCSPiAAOw==