Versando
Versando sobre a luxúria
O verbo presente no sentir
A trama dita na injúria
O pleno e total existir
Doces palavras de prazer
Incandescentes e intensos
O alto êxtase de se fazer
Aquilo que os corpos são propensos
São versos da libertinagem
Dos subúrbios maculados
Onde o coração esta em estalagem
Simples ápice, grito e contração
Dos corpos de um todo imantados
Procurando o momento de abstração