Se eu pudesse.

Se eu pudesse lutar, eu lutaria;

Se eu pudesse vencer, eu venceria;

Se eu pudesse viver eternamente, eu viveria;

Se eu pudesse sentir a felicidade, eu sentiria;

Mas onde eu encontro isso?

Eu apenas almejo o controle dos poderosos.

Onde está a liberdade de expressão?

Onde eu exerço a minha função como cidadão nisso tudo?

Eu quero amar, quero sentir as coisas boas da vida,

Mas onde há uma vida feliz, há limitadas cláusulas a cumprir.

Se eu pudesse sofrer, eu sofreria;

Se eu pudesse chorar, eu choraria;

Se eu pudesse morrer, eu morreria.

Perdoe a todos, não quero que se lamentem,

Quero que se atentem, acordem; vivam; busquem a felicidade.

Esse é o resultado das minhas palavras,

Expressar-me de modo que eu me sinta bem,

E que desabafe meus problemas,

Sem criar desavenças.

Viverei a minha vida, eis-me aqui, chega de tristeza,

Tudo que me importa é a beleza de um novo mundo.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 27/09/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4501241
Classificação de conteúdo: seguro