SEM VOCÊ. soneto-447.

O dia passa cai à noite e você não vem,

Fico melancólico e não consigo esconder,

Vem à memória é imagem de alguém,

Que me faz chamar seu nome sem querer.

Vejo as estrelas que caminham devagar,

Fico sonhando com a noite de nosso amor,

Perco-me nas lembranças fico a flutuar,

A lamentar tão só a sua falta é minha dor.

Tendo adormecer esse sonho, mas não dá,

Sei que um amor assim chegou pra ficar,

O amor que nos uniu é mui forte posso crer.

E sonho ao lembrar-me das juras e desejos,

Vem a minha boca a doçura de teus beijos,

Posso estar ai contigo, aqui comigo ter você.

Cosme B Araújo.

27/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/09/2013
Código do texto: T4501090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.