p%C3%A9.jpg

O QUE É SOLIDÃO

Solidão não é falta de alguém
Com quem a gente possa conversar
Isso é carência, e não é também
Falta de passear ou namorar
 
Também não é ausência dos queridos
Que se foram pra nunca mais voltar
Isso é saudade. Jamais são esquecidos
E essa perda só nos faz chorar...
 
Também não é retiro voluntário
Nem claustro obrigatório, involuntário
Um é equilíbrio e outro é circunstância...
 
Solidão é a perda de si mesmo
Quando ficamos procurando a esmo
O mais sagrado de nós, em importância!...
27/09/2013

 
Baseado em pensamento atribuído a CHICO BUARQUE