images?q=tbn:ANd9GcRQkOxSCCjWeRcnqdbyrOw0ICR1SnpM76WoUSR5I6YuDY8V_2IJ9w

OLHA PRA MIM!
 
Eu zelarei por ti com meus cuidados
E do teu coração assim, ferido
Pois corpo e alma se encontram magoados
Por quem te deu amor tão dividido...
 
Entregaste teus sonhos descuidados
A alguém que esteve muito mais perdido
Do que tu mesma, e os teus resultados:
Frustrações e amores esquecidos...
 
Não tente ter de volta aquele amor
Pois só encontrarás a mesma dor
E o mesmo episódio acontecido...
 
Estou aqui pra resgatar-te enfim
Sempre te desejei. Olha pra mim!
Hei de te dar amor jamais vivido!....

27/09/2013

Interação ao belo soneto de VMRK  PÉRFIDO AMOR
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4498878