LEMBRAR É PRECISO
LEMBRAR É PRECISO
Carlos JotaPê Figueiredo
Onde se acham as imagens baças
Que mal consigo encontrar? Algumas
Quase não posso rever, de tão escassas,
Com formas encobertas pelas brumas.
Por secreta razão que não conheço,
Sinto-as, indo buscá-las na memória...
Há um motivo porque não as esqueço:
São personagens reais da minha história.
Porque, então, as vejo fugidias,
Mesmo trazendo muitas alegrias
Vivenciadas sempre em bons momentos?
Talvez seja porque pela saudade,
Não possa transformar em realidade
O que só vive nos meus pensamentos.