Sublime
Ofereço todo esse perfume
Que as flores possam exalar
Nesta primavera até o ciúme
Sublime pétala vou mandar
Beijo sereno como de costume
Um aroma suave poder embalar
Gota de orvalho se faz impune
Doce desejo que me faz sonhar
A canção triste que faz lembrar
Do velho amor que ainda existe
Consiste prazer de o meu cantar
Tudo que me faz na vida amar
A alegria da paixão que resiste
Insiste seu belo sorriso encontrar.