Pilares das Sombras
vagando solitário
pela angelical beleza
de uma catedral sombria,
me sinto em casa
ao me recostar suavemente
nos pilares das sombras,
que como nessa catedral,
sustentam todo o peso
de meus medos e angústias
adormecidos no altar
consagrado por tristezas
que se tornam sempre
a pura essência dos
pilares das sombras que me sustentam.