REEDITANDO-ME IV

-"Senhores passageiros com destino"...a voz ecoou...

Fiquei parado...pensando... e me perguntei:

Qual o meu destino? para onde eu vou?

Será que realmente eu me preparei?

Todo mundo ali... no aeroporto da vida...

Pegando suas coisas. Uns indo...outros vindo...

Estariam livres? nenhuma dor contida?

E reparei não choravam, estavam sorrindo...

Voltei a me perguntar, ali no meio da multidão,

Em meio aquelas pessoas cheias de ilusão...

Quem estava de partida, quem estaria de chegada?

Qual portão eu vou? alguém pode me ajudar?

Perdi minha identidade, me ajudem a encontrar...

E a voz ecoou: -"Senhores passageiros,última chamada"!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/09/2013
Código do texto: T4500667
Classificação de conteúdo: seguro