NA GANGORRA
NA GANGORRA
Quando eles eram crianças,
Numa gangorra brincavam,
Guardam ainda lembranças,
E as fotos que ali tiravam.
Em suas doces andanças,
O futuro imaginavam,
Sem pensar em mudanças,
Crianças que ali brincavam.
Mas quando os pais se mudaram,
Para uma terra distante,
O seu menino levaram.
Certo dia eles voltaram,
E a alegria foi constante,
Quando ambos se encontraram.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - duas casas, menino e
menina na gangorra,
num mesmo jardim.