NOS CANTOS DA VIDA
Se o poema vem pronto
E d´alma pranteia
A dor do momento,
Meu Deus traz escrito.
Viver: um caminho;
Fugaz testemunha
Do vento poesia
Que Deus me rezou.
Ao ser um poeta
Do mundo restrito
Nos cantos da vida:
Sou homem da graça!
Pois Deus eu confesso
Poesia: meu tudo!