Belo Horizonte!
Ampliar a nossa visão
com o novo que chega.
Deixar fluir a emoção,
mente livre desapega.
Absorve tudo que for bom.
Descarta tudo que for mau.
No alto se ouve em bom tom
a sintonia divina sem igual!
Assim, com um belo horizonte,
nossa compreensão se amplia,
enxergamos além dos montes!
E vibramos com intensa alegria,
as maravilhas que conquistamos
com tudo de bom que estudamos!