“FILHA ÚNICA”.
.

Em passos lentos, serena e feliz,
Ouvindo os cânticos, marcha pro altar,
Florida, está a igreja da matriz,
Exuberante vai com ele se casar.

Pasmo no altar, o noivo a contemplar,
O pai da noiva, ao entregá-la lhe diz,
Ela merece ser feliz por te amar
Foi você que o destino assim o quis.

Vivam felizes, cultivem boa união,
Alimentando o amor e a razão,
Serei feliz se minha filha também for.

A mãe da noiva era só felicidade
Já sentindo até saudade...
Mas ela se foi com um grande amor.