A Belíssima e amorosa menina.

Moça encantadora do meu coração,

Aproxime-se de mim agora e me dê sua mão,

Não quero perder mais nenhum minuto e sei que,

Através da ação, poderei ter o seu amor.

Belíssima e irresistível menina,

Deixa-me encostar em seus lábios de garotinha,

Deixa-me sentir o seu perfume, e ver a beleza interior que escondes,

Deixa-me sentir o verdadeiro amor que transmites a vosso peito.

Fique comigo, não me abandone jamais, fomos feitos um para o outro,

Eu sei que queres provar do mesmo gosto que esses labios carregam,

Não quero seu dinheiro; Não quero enxerga-la pela sua beleza de rosto ou corpo, muito

pelo contrário,

Eu quero amar-te muito.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 27/09/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4499985
Classificação de conteúdo: seguro