imagem compartilhada do FB

        BENDITA NATUREZA


Há uma força natural, um encanto,
Nestas  matas nativas, brasileiras
Tão belas, tão vibrantes, altaneiras,
Já preencheram todos nossos recantos.

Mas através dos tempos, entretanto,
Foram sendo devastadas, inteiras,
Servindo de telhados e soleiras,
Nos pesados móveis e até nos Santos.

E sem pensar em todas consequências,
O homem dela então se apoderou,
Sem perceber o crime cometido.

Perdeu a razão e todo o bom sentido,
Quando as florestas ele devastou,
Pondo em risco até a sua descendência!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4499903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.