Preso na alma
 
Quanto tempo faz
Que você foi embora
Roubou a minha paz
Que faço agora?
 
Conto os dias e as horas
Sem você difícil de ficar
Vê se não demora
Vem logo me amar.
 
Penso em ti todo o momento
Mora no meu pensamento
Fico aqui a te esperar
 
Em tudo posso te ver
Não tem como esquecer
O que preso na alma está.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/09/2013
Código do texto: T4499752
Classificação de conteúdo: seguro