SONETO DA GLÓRIA.

Logo ali por detrás do espigão,
esta pequena planície descansa,
com sua flora diversa e densa,
eterniza este meu belo quinhão.

Chapada que de mamôna alcunho,
devido este belo arbusto predominar,
meu sentido é bom testemunho,
que esta beleza posso bem afirmar.

Quantos manhãs por ali vislumbrei,
a aurora e o sol que vem desfilando,
e neste canto do céu e brilhando.

Os meus sonhos infantes realizei,
entre o vigor deste pés de mamôna,
só de relembrar m'alma apaixona.
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 26/09/2013
Código do texto: T4499564
Classificação de conteúdo: seguro