ANIVERSÁRIO DA SÓIRA CELESTINO

Um dia mui feliz de aniversário,

Com todos os carinhos dos amigos,

Familiares, e sem haver perigos

Em momento distinto do diário...

Único dia em ano de cenário

Especialmente em festa nos abrigos

E sorrisos gentis, sem inimigos,

Em dia especial do calendário.

Haja sempre saúde e plena paz,

E que a felicidade seja eterna

No que tu conseguires ser capaz!

Harmonia e alegria tão fraterna,

Que te persigam sempre a todo gás,

No amor e na paixão ardente e terna.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/09/2013
Código do texto: T4499377
Classificação de conteúdo: seguro