SONETO EM DESATINO


Acorda Musa...! Vem escutar meu canto.
- Se meu canto, meu pranto, o meu lamento -
A manifestação mais pura dos meus sentimentos
A minh'alma convulsa aos teus encantos

Desperta ao clamor de quem te adora tanto.
De quem, pelas noites, em versos dedicados
Declama o amor... - Amante, apaixonado -
Por vezes, em desalento... Em desencanto

Mas dormes, eu sei... E não me escuta.
E eu, por noites acordado, feito um filho-da-puta
Em poemas e cânticos pra ti convencer...

E dormes, talvez, ao calor de outros braços
Enquanto eu me fodo, me arrebento, me lasco,
Escrevendo versos... Pra agradar você!

                         Puetalóide



*******


Comentário em Destaque!


Hummmm... Talvez, talvez ela ouça
e de perto ou longe se encanta.
Também canta versos que alegram
ou negam ao coração do Poeta.

- Sua versão exposta!
Só não lhe abriu de todo as portas
travadas de emoção, quase mortas!

                         Eula Vitória