E TOMA CICUTA...

O POVO INCAUTO, SURDO E MUDO...VIBRA!

COM AS NOVELAS DA TV/APOCALIPSE...

QUE INCULCA E MOLDA VIDAS A SEREM NADA.

QUASE 100 POR CENTO DA POPULAÇÃO A MERCÊ.

É DURO DE VER, DE SENTIR, DE ENTUPIR...

PELA GOELA EM BAIXO: CHEGA A SER TRAGÉDIA GREGA...

COM DIREITO A ATOR MORTO EM CENA.

QUE PENA! QUE ESTÚPIDO, QUE INSANO...

É REALMENTE UM CRIME HEDIONDO!

TOMAR CICUTA TODO DIA NESSE PAÍS...

QUEM PROCURA MUITO ACHA...

E AQUELE QUE TEM VERGONHA E FALA...

PRECISA DA PLANTA VENENOSA...

SOCRÁTICOS...NÃO SÃO BEM VINDOS AQUI (BRASIL)....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/09/2013
Código do texto: T4499152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.