BORDANDO.jpg


BORDANDO A VIDA
 
Bem que eu podia ser a fiandeira
Que pudesse costurar os meus momentos
Bordando em cima dos erros, de maneira
Que eles sumissem levados pelos ventos...
 
Costuraria meus amigos bem pertinho
Os domingos bem mais perto uns dos outros
As verdades na boca dos vizinhos
O amor verdadeiro em uns e n’outros
 
Costuraria a saudade bem no fundo
Prá impedir que ela assole o meu mundo.
A auto-estima bem no alto! A caridade,
 
O perdão, eu bordaria em minha alma
A bondade, a saúde e toda a calma
Remataria em fios de felicidade!...

 
26/09/2013