Setembro em mim
amanhã de manhã o sol vai entrar
trazendo as cores da primavera
para a poesia suave me encontrar
espalhando,compondo versos no ar
vou criar um jardim desconhecido
não haverá limites para inspiração
nem para o sonho adormecido
ou para aquela perfeita canção ...
vou voar como azul borboleta
até onde minhas asas alcançarem
procurando estrelas e aquele cometa
este será meu novo setembro
tela criada a cada momento
dos sonhos que me lembro ...
26/09/2013