UM PEDACINHO DO CÉU
Um pedacinho do céu
Descola-se lá de cima
Na Terra cai e o papel
Em branco quer ser a rima.
Para cantá-lo em Poesia
Na apaixonada canção
Co´a letra co´a melodia
A invadir seu coração.
Quem me dera ser um vate,
Ter rimas e compor
No branco desse papel
Que atônito com o quilate
Da beleza dessa flor
Descobre-se em pleno céu...