EMBRIAGADO

Tão ébrio, tropeçando em sentimentos,

Caíra desta feita de joelhos,

Os olhos lacrimosos e vermelhos,

Cantando com voz alta entre lamentos.

Aos pés da sua amada, juramentos.

Tivesse consultado seus espelhos

E ouvido deles todos os conselhos...

Teria mesmo assim mil argumentos.

Assistiam a cena a linda lua

E todas as estrelas de plantão,

O clima era mais que enternecedor.

A suplicar ali mesmo na rua,

Abrira totalmente o coração:

Estava embriagado, mas de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/09/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4498837
Classificação de conteúdo: seguro