PRÉSTITO POÉTICO
            Marcos Mollica
 
Em vestes escuras e bem talhadas,
Encoberta a negros véus abismais,
Caídos por teus restos sepulcrais,
Seguem as tuas puras rimas finadas.
 
Sem luzes nos matizes outonais,
A iluminar tuas sedas bem bordadas,
Pelos corredores, vielas caladas,
Passou ígneo cortejo com seus ais.
 
Aos sons de uma marcha mais dolorosa,
Do passado uma sombra horrorosa,
Parecia cantar uma dor sem fim.
 
E dos céus escuros, do infinito,
Abriu-se o raio de lua mais bonito,
Levando a minha poesia, enfim!
 
(Marcos - set/2013)
soneto decassílabo

Obrigada, Marcos, ficou lindo demais!
Abraços!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/09/2013
Código do texto: T4498345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.