Sem Culpa
Como não se entregar
Nas delicias da paixão,
Deixar de sentir e sonhar
A mais divina emoção?!
Querer viver cada momento
Com quem tão bem nos quer!
E revela seus sentimentos
Claro e evidente como se é.
Sem culpa o amor se faz
Crescente a cada dia mais!
É elo sólido de forte corrente.
Resiste a qual quer tempestade
E nos leva ao porto seguro docemente!
Supera do mundo toda maldade.