A humanidade morre a cada instante
A lua que clareia a paisagem
ilumina as pétalas das rosas
com sua beleza caprichosa
Horizontes nuvens em aragem.
Cenário é o querido sertão
que apesar dos dissabores
de todo povo em clamores
Romper da aurora é atração.
A lua destemida e bonita
nos encanta e inspira
Se com calma a gente fita.
Muitas flores desabrochando
na calada da noite
o vento faz açoite
Mesmo assim vai frutificando.
Nas árvores pássaros repousam
a formiga no solo trafega
seu leve sustento carrega
Pássaros de habito noturno voam.
Os insetos soldados no quartel
é harmonia da natureza
com soberania e grandeza
Eles tem seu devido papel.
Destruição do ecossistema é alarmante
a obra perfeita que Deus fez em sete dias.
Mas por falta de conservação quem diria
A humanidade morre a cada instante!